« 創作料理 胡麻(SESAMI) | トップページ | BS RE470 »

2006/01/08

創作串焼 ろよ

岸和田・野田町の串焼き「ろよ」

以前は魚屋さんだったが改装して串焼きやさんになった。

もうすぐ3年になるとのこと。

店の前は何回も通っていたが、中に入るのは初めて。

1階はカウンターが6席、2階はテーブル席になっている。

コースで頼むと食べる速度に合わせて、料理してくれるのでゆっくり食べられる。

お腹もいっぱいになるし、満足しました。

大将は30歳、僕の中学の後輩です。

まあ、この辺りで食べるとそういうことが多いから・・・

|

« 創作料理 胡麻(SESAMI) | トップページ | BS RE470 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 創作串焼 ろよ:

« 創作料理 胡麻(SESAMI) | トップページ | BS RE470 »